戴立綱


主播

戴立綱

人生中常有許多事情讓人措手不及,當父親睡夢中離開人世,雖然父親病重多年,家人心中早有準備,但這個時刻突然到來,後續該怎麼辦,家人們有何想法,全部都在靜默中。突然間想到小冬瓜,曾經在某集節目有過一面之緣,電話聯絡後,小冬瓜趕來。

親人後事該如何進行,有些什麼樣的需求,有哪些要注意,在冬瓜行旅的協助下,順利將父親的後事圓滿完成。

夜深人靜之時,想到父親人生中走的最後一哩路,感恩有一群熱情的年輕人相助。讓我覺得值得推薦:

當親人最難過時,協助的禮儀人員他們都能感同身受,使得家屬能放心將親人交付給他們照顧。

每個冬瓜行旅的工作人員,皆用心聆聽,依照不同家庭的不同需求,來給予最好的協助與幫忙,讓離世親人能有最好的後事安排。

當親人的牌位暫厝在冬瓜行旅,走進那裏,你不會有壓力,不會侷促,可以靜靜的在那裏和親人做最後相處。

依照每個不同家庭的需求,給予親人在最後單趟旅程上,與最終家人的新居,給予最適合的建議與安排。


給每一位需要在人生最後一段旅途,讓親人有個美好歸屬的朋友們,冬瓜行旅,是一個可以託付的對象。







回列表

Services
冬瓜禮儀服務項目