財經達人徐琳舒:擺脫流沙中年,上帝也瘋狂的失智失能照護


2019/01/18

主題介紹:

愈來愈多中年人在貧窮線下掙扎,也有一群中年人踩著貧窮線,薪資停滯,每日窮忙,還有人為了照顧年老失智失能的父母而辭去工作,在貧窮的流沙中載浮載沉,成為「流沙中年」,「照顧貧窮化」風險正在蔓延!該怎麼辦?要如何擺脫這流沙般下沉的人生?

-

會後分享:

步入中年,父母身體健康出了問題,子女忙著籌醫藥費和照護費、還要排班照顧,好一點的,經濟狀況好可以cover;壞一點的,沒有預算⋯過了幾年,家人越來越累,紛爭不斷,經濟越來越差,這樣的「流沙中年」據說大約5成!

那陷在這樣的流沙危機中,要怎麼辦?保險夠用嗎?信託可靠嗎?長照政策能幫忙撐多久?

今天講師-財經達人徐琳舒,用簡單明瞭的方式告訴大家好多新思考,每個學員都很認真聽講和發問!感謝大家!

接下來我們講座要先暫停哦,過年後擇期開放,社長要去準備結婚大事,禮儀服務照常,粉絲頁也照常開放,有任何問題都可以詢問唷~

#單程旅行社 #徐琳舒 #長照 #流沙中年 #規劃

goo.gl/QypJPQ





回選單

Services
冬瓜禮儀服務項目