邱佳煦講師:誰能陪你到最後


2018/12/28

主題介紹:

照護像是一條看不見盡頭的路,也許身心疲憊,也許心力交瘁。誰都沒有辦法預測照顧結束的終點,這是一段「無法一個人走的照顧之路」。長照議題,大多數人沒認真準備或嚴肅看待,因為健康的呼吸太稀鬆平常而毫無警惕,又或因為不知從何著手、該如何準備。講師透過分享愛、勇氣、承擔—釐清誰能陪你到最後一刻 。

-

會後分享:

當失智失能或臥病在床時間越來越長,你希望最後陪在你身邊的是誰?薪水跟不上照護的費用,要怎麼辦?

政府的長照2.0政策萬萬不足,你的存款和保險夠用嗎?長期醫療費用,會不會變成壓垮家庭經濟的稻草?

謝謝今天的講師 邱佳煦,很充分說明每個人都可能會遇到的難題!也謝謝今天濕冷的夜特地前來的冬粉們❤️

2018年講座圓滿結束,接下來一月的講座正在規劃中,還請注意粉絲頁公告喔~

另外報告,社長則是要籌備結婚大事以及年度休假,我們明年見啦~

#單程旅行社 #失智 #失能 #長照 #規劃

https://goo.gl/9TY6hW





回選單

Services
冬瓜禮儀服務項目