【未來夥伴的養成計畫】


2019/05/17

【未來夥伴的養成計畫】

世代觀念的不斷變革下,如今一個企業最大的挑戰,不外乎就是尋找優秀人才、培育人才。

當冬瓜行旅與單程旅行社的目標,定為「打造符合現代需求的禮儀服務、個人化的事前規劃與安心豁達的生死觀念」時,我體認到我的團隊必須增加更多優秀的夥伴來一起完成目標。因此我試著突破框架,從應聘人才,轉為打造符合團隊願景的培育計畫。

美玉是需要機緣才能遇到的,人才也是。我前陣子到國立臺北護理健康大學(以下簡稱國北護),跟學生做交流分享,這其中的互動,我發現學校的學生對自己的目標很有想法,演講後還會私訊來問我更深入探討的問題,學習態度非常積極。

這讓我非常高興,學生們有可能就是台灣未來生命觀念成長茁壯的種子,也讓我對國北護的學生留下深刻的印象。

沒想到,國北護生死與健康心理諮商系 對於我的講座內容,以及對於我對殯葬改革的願景很有興趣,提出與我們合作的意願。

而我從這幾次的洽談過程中,我了解到他們擁有豐富的心理諮商資源,與殯葬專業的師資系統。他們還計畫可以將理論教程,充分的與我們業界的實務經驗作結合,處處可以感受到他們對教學的用心。

我非常高興,也非常感謝國北護願意給「冬瓜行旅」與「單程旅行社」這樣的機會,未來我們團隊將與國北護共同培育更多人才投身到生死產業,一起為這個產業加油!

#國立台北護理健康大學 #冬瓜行旅 #冬瓜禮儀 #單程旅行社 #產學合作





回選單

Services
冬瓜禮儀服務項目